БЕЛГОРОД ДИЗЕЛИСТ ДРАГУНЫ ЗЕЛЕНОГРАД ЛОКО-ЮНИОР МХК ЛИПЕЦК РОССОШЬ СКА-ВАРЯГИ СКА-КАРЕЛИЯ ТВЕРИЧИ ХК БРЯНСК ЮНОСТЬ АЛТАЙ БАТЫР ГОРНЯК КОМЕТА КРАСНОЯРСКИЕ РЫСИ МЕЧЕЛ ПРОГРЕСС СПУТНИК АЛМ ЧЕЛНЫ ЮЖНЫЙ УРАЛ-МЕТАЛЛУРГ ЮНИОР
Полёт
СКА-Варяги
начало
в 13:00 мск
Локо-Юниор
Тверичи
начало
в 13:00 мск
Россошь
ХК Брянск
начало
в 13:00 мск
Полёт
СКА-Варяги
начало
в 13:00 мск
Локо-Юниор
Тверичи
начало
в 13:00 мск
Россошь
ХК Брянск
начало
в 13:00 мск
Локо-Юниор
СКА-Варяги
начало
в 18:00 мск
Северские Волки
Дизелист
начало
в 19:00 мск
Белгород
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
Полёт
Тверичи
начало
в 19:00 мск
Северские Волки
Дизелист
начало
в 19:00 мск
Белгород
ХК Брянск
начало
в 19:00 мск
Полёт
Тверичи
начало
в 19:00 мск

Новости

17.08.2017

«Локо-Юниор» обыграл «Крылья Советов». Видео



Подопечные Игоря Мелякова во второй раз по ходу подготовки к сезону встречались с «Крыльями Советов». Предыдущая очная игра состоялась чуть больше двух недель назад, и волевую победу в ней одержали ярославцы, сначала ликвидировав разрыв в две шайбы, а затем лучше исполнив буллиты.

В новой встрече состав ярославской «молодежки» был приближен к тому, который был и в прошлой игре, а у «крылышек» можно было отметить отсутствие некоторых лидеров команды образца прошлого сезона, и вообще заявка у москвичей была неполной – «Крылья Советов» играли в три звена.

Игра началась с атак «Локо-Юниора», уже на второй минуте ярославцы получили численное преимущество, но вот использовать его не смогли. В свою очередь, первая попытка хозяев льда при игре в формате «5 на 4», тоже пришедшаяся на первую половину стартового игрового отрезка, получилась даже менее содержательной – москвичи не сумели даже закрепиться в зоне. Правда, после этого «крылышки» перехватили инициативу на несколько смен, заработали еще одно большинство, и теперь использовали его – Кособоков со второй попытки отправил шайбу мимо Виноградова, 1:0. После еще нескольких минут игры на встречных курсах и обмена удалениями свой шанс в большинстве получили уже ярославцы, и тоже вторая попытка оказалась удачнее первой: после нескольких рикошетов шайба оказалась в сетке, а последним ее коснулся Александр Дарьин, 1:1.

За первые 25 минут соперники провели в неравных составах практически столько же времени, сколько при игре в формате «5 на 5»: хозяева не использовали еще один шанс в концовке первого периода, а гости – в самом начале второго. За следующие семь минут арбитр зафиксировал еще три случая нарушения правил, игра в неравных составах к изменению счета не привела, зато после выхода очередного удаленного игрока у москвичей Ярослав Лихачев исполнил небольшой шедевр, забив в стиле Гранлунда, 1:2. После этой шайбы у ярославской команды произошла замена вратаря – Антона Виноградова сменил Кирилл Ершов.

Увы, «сухим» второй голкипер ярославцев не остался – уже на второй минуте третьего периода все тот же Кособоков оказался в нужном месте в нужное время, оформив дубль и сравняв счет, 2:2. Но и у «Локо-Юниора» нашелся игрок, забросивший в этом матче две шайбы: им стал Ярослав Лихачев, отличившийся чуть менее эффектным образом, чем в первом случае, но этот гол стал еще более важным, нежели предыдущий, 2:3. Возможно, у хозяев льда был бы шанс отыграться, если бы не удаление в тот момент, когда соперники уже играли в формате «4 на 4». Соответственно, москвичи остались втроем, а «железнодорожники» не преминули этим воспользоваться – Владислав Фирстов поставил точку в отличной комбинации, 2:4. Окончательно же все стало ясно всего через полминуты, когда Роман Цапалов отправил в ворота «крылышек» пятую шайбу.

5:2 – «Локо-Юниор» вновь обыграл «Крылья Советов», одержав третью подряд победу в рамах подготовки к новому сезону.

В ближайшую субботу команда Игоря Мелякова впервые встретиться с соперником из своей лиги – в Твери предстоит игра с «Тверичами».


«Крылья Советов» (Москва) – «Локо-Юниор» (Ярославль) – 2:5 (1:1, 1:0, 1:3)

16 августа 2017 года. УДС «Крылья Советов», Москва.

Судейская бригада: И.Величко; М.Скугарев, И.Гладышев

Шайбы забросили: 1:0 – Кособоков (Клюкин, Тюрин, 11:16, бол); 1:1 – Дарьин (17:04, бол); 1:2 – Лихачев (Тесанов, 31:28); 2:2 – Кособоков (41:10); 2:3 – Лихачев (Дарьин, Манин , 46:18); 2:4 – Фирстов (Дарьин, 49:26, бол); 2:5 – Цапалов (Шумилов, 50:09)

«Крылья Советов»: Клейменов; Копылов – Пульников, Корайкин – Горчилин – Тихонов; Левченков – Томилов, Иванисов – Кособоков – Тюрин; Порошин – Клюкин, Ермачихин – Соловьев – Кевлин; Шабаев, Романов - Показанников

«Локо-Юниор»: Виноградов (Ершов, 31:28-60:00); Скорлупкин – Двойников, Дробин – Минаев – Баринов;  Ткаченко – Морин, Лихачев – Тесанов – Фирстов; Долотов – Гайдуков, Цапалов – Волков – Шумилов;  Зубков – Бабаян, Дарьин – Смирнов - Манин

Пресс-служба ХК «Локомотив»

Фото пресс-службы ХК «Крылья Советов»


Возврат к списку